レシピブログ
最近玉子を使わずに、豆乳作る茶碗蒸しにハマッていまして 毎日でも食べたいくらい ワンパターンもなんなんで・・・ 洋風バージョンをつくってみました。 具は、ほうれん草&マッシュルームで、最後にトリュフオイルで香り付け☆ 玉子なし☆洋風茶碗蒸しトリュフ風味です♪ ◇ほっくりポテト&くたっとセロリ☆トリュフ風味 "◇ ]←クリックで詳しいトリュフオイルについて</span> う~~~我ながらいい出来具合......
【ソムリエKimiのワ...
じゃがいものスープ、白...
トリュフオイルと塩で冷...
カラフルな♪トリュフ風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き