玉子なし☆洋風豆乳茶碗蒸しトリュフ風味

玉子なし☆洋風豆乳茶碗蒸しトリュフ風味
  1. おいしそう!

最近玉子を使わずに、豆乳作る茶碗蒸しにハマッていまして 毎日でも食べたいくらい ワンパターンもなんなんで・・・ 洋風バージョンをつくってみました。 具は、ほうれん草&マッシュルームで、最後にトリュフオイルで香り付け☆ 玉子なし☆洋風茶碗蒸しトリュフ風味です♪ ◇ほっくりポテト&くたっとセロリ☆トリュフ風味 "◇ ]←クリックで詳しいトリュフオイルについて</span> う~~~我ながらいい出来具合......

keyyさん

keyyさん

呑むための料理ブログです♪ ワイン・焼酎・ビール・・・お酒別に・・・ 楽しく呑んで♪美味しく食べる♪