レシピブログ
材料はジャガイモと半熟卵だけ!トリュフオイルを少したらすと料理ランクアップです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
卵
トリュフオイル
2.3滴
オリーブオイル
適量
塩 こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
2.
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
3.
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
トリュフ入り♪ブッラー...
おうちでトリュフご飯
バレンタインに!レンジ...
まるで生チョコ!あずき...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き