レシピブログ
材料はジャガイモと半熟卵だけ!トリュフオイルを少したらすと料理ランクアップです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
卵
トリュフオイル
2.3滴
オリーブオイル
適量
塩 こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
2.
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
3.
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
おうちでトリュフご飯
豆腐トリュフ
バレンタインに!レンジ...
オイルサーディンと白ト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...