レシピブログ
材料はジャガイモと半熟卵だけ!トリュフオイルを少したらすと料理ランクアップです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
卵
トリュフオイル
2.3滴
オリーブオイル
適量
塩 こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
2.
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
3.
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
トリュフオイルと塩で冷...
じゃがいものスープ、白...
オイルサーディンと白ト...
おうちでトリュフご飯
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...