レシピブログ
材料はジャガイモと半熟卵だけ!トリュフオイルを少したらすと料理ランクアップです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
卵
トリュフオイル
2.3滴
オリーブオイル
適量
塩 こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
2.
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
3.
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
おうちでトリュフご飯
バレンタイントリュフ
じゃがいものスープ、白...
オイルサーディンと白ト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!