レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料はジャガイモと半熟卵だけ!トリュフオイルを少したらすと料理ランクアップです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
卵
トリュフオイル
2.3滴
オリーブオイル
適量
塩 こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
2.
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
3.
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
おうちでトリュフご飯
贅沢ココット~白トリュ...
絶品!梅酒入りチョコレ...
ボウルたっぷりフラン★...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)