豚冷しゃぶのカルパッチョ風 レシピあり

豚冷しゃぶのカルパッチョ風
  1. おいしそう!

ちょっと出かけて帰ってきたら、 もうそろそろ晩御飯の準備をしなきゃーならない時間じゃーないのっ 買い物行くのもメンドーなんで、何かありもので~ と冷蔵庫をみると「豚バラ極薄切り」(しゃぶしゃぶ用)が1パック。 そんじゃ、今晩はこのお肉で~ メイン: 豚キムもやし炒め 汁物: 豚とジャガイモのスープ そして前菜は~ ===......

J吉さん

J吉さん

コドモ達 & オクサンに 「おいしい!」と言われることを喜びに、いざ週末の台所に立つ...。 コンセプト(?)は手間なく簡単に出来るおいしい料理。味には自身アリ?! おためしあれあれ〜。