レシピブログ
井村屋 モニプラ王国ファンサイト参加中 先日モニターで届いたお赤飯の素。 こちらを使ってかぼちゃを炊いてみました。 お赤飯の素 1袋 かぼちゃ 1/2 砂糖 大6 薄口醤油 小2 塩 小1/4~1/2 カットしたかぼちゃを鍋に入れ お赤飯の素の汁だけ入れます。 かぼちゃがヒタヒタになるまで水を足します。 そのまま落し蓋をして5分程度弱火で煮込みます。 落し蓋を取ってあずきと調味料を入れたら再び......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
シナモンかぼちゃのお焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...