保存食作り。。。 レシピあり

保存食作り。。。
  1. 10
    おいしそう!

昨日作った保存食3種のご紹介です   ハチミツジンジャーレモン 今は塩レモンブームですが この季節にはやはりハチミツレモン作り 今回はジンジャーも入れて 今日のように暑い時には炭酸割り 温かい紅茶にいれてもいいですね デザートにも使えます ハチミツジンジャーレモン  国産レモン 1個輪切り  生姜 12g(薄切り)  はちみつ 適量 作り方 煮沸ビンにカット......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。