いちごのスコーン試作中。。。

いちごのスコーン試作中。。。
  1. 15
    おいしそう!

昨晩仕込んでおいた生地を あと数時間は置いておきたかったのですが 朝のパンがなくて 見切り発車で焼きましたが 案の定 膨らみが悪い状態でした       酵母のいちごスコーン ノンバター、ノンエッグで仕上げているので かなり軽い仕上がりです     でも食感はちゃんとスコーン 胃にも優しいお味です もう少し試作を重ね 納得いくものに仕上げようと思います      ......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。