レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩仕込んでおいた生地を あと数時間は置いておきたかったのですが 朝のパンがなくて 見切り発車で焼きましたが 案の定 膨らみが悪い状態でした 酵母のいちごスコーン ノンバター、ノンエッグで仕上げているので かなり軽い仕上がりです でも食感はちゃんとスコーン 胃にも優しいお味です もう少し試作を重ね 納得いくものに仕上げようと思います ......
簡単!さっくりふんわり...
チーズ・スコーン【Ch...
絶品スコーンで朝ごはん...
林檎のスコーン(卵、バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>