4月の見直しB(酵母の春スコーン)。。。4月のレッスンスケジュール。。。

4月の見直しB(酵母の春スコーン)。。。4月のレッスンスケジュール。。。
  1. 25
    おいしそう!

4月のメニューです   酵母の春スコーン 試作を重ねていましたノンバター、ノンエッグの 素朴なスコーンです   砂糖には甜菜糖シロップ、卵などの水分量には いちごのコンフィチュール液などを使用した 優しいお味になりました   もちろんバターや卵を使用した方が 風味が良かったりしますが 使わなくてもサックサクスコーンが出来ます ベイキングパウダーはあこ酵母......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。