5月の見直しB(春のフォカッチャ)。。。6月のスケジュール。。。

5月の見直しB(春のフォカッチャ)。。。6月のスケジュール。。。
  1. 30
    おいしそう!

  春のフォカッチャ 干し海老を生地の中に入れ込んでいます トッピング具材も春の桜エビ、シラス筍などをのせて 少し和を感じるフォカッチャ仕上げです   桜海老、シラスシラスの風味いっぱいです   桜海老も香ばしく仕上がっていますよ Bメニュー受講予定の生徒さん楽しみにしていてくださいね 6月のスケジュールですが まだBメニューのパンを決めかねていますが ......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。