発酵白あんこ…

発酵白あんこ…
  1. おいしそう!

2024.08.25 発酵白あんこ… 昨日、白インゲン豆が食べたくなって… コトコト煮ました🤍🤍🤍 白インゲン豆のポクポク感は大好きで スープにもサラダにも出来るし 多めでも冷凍して保存も出来るし 茹で汁も次回スープ作る時用に冷凍庫へ 今朝、白インゲン豆の甘いのも 食べたいけど…と 発酵白あんこを作ってみました❣️ 小豆🫘で作る発酵あんこも何度か作っているけど 発酵白あんこの方が美味しいのでは......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。