2010年☆自家製手づくり味噌〜麦〜 & 柿の種を語る レシピあり

2010年☆自家製手づくり味噌〜麦〜 & 柿の種を語る
  1. おいしそう!

寒風吹きすさぶ2月7日。 こんな日は味噌を仕込むのに最適? 今年は初めて麦味噌に挑戦してみました。2009年はこちら → 2009 ・・・といっても玄米こうじが麦こうじになるだけで、作り方は まったく同じです。 でも今年はちょっと変わったやり方に挑戦してみましたよ♪ ではでは、手づくり味噌をご一緒にどうぞ〜! 〜出来上が・・・ ...

viveraさん

viveraさん

『クラールセゾニエール   〜四季の彩り〜』 ミッドナイト劇場で毎夜 繰り広げられる ベジ割烹女将と常連社長の会話と レシピをお楽しみください♪ 身体が喜ぶおいしいごはんを綴ります。