焼いて甘〜く☆グリルしてサウナな葱の岩塩オイル添え&ゼブラのれんげ レシピあり

焼いて甘〜く☆グリルしてサウナな葱の岩塩オイル添え&ゼブラのれんげ
  1. おいしそう!

女将 『ねぇ社長。 “鍋ちゃんネギ”って知ってる? 薬味として使うんじゃなく、鍋とか加熱するものに使うと 普通のネギよりとっても甘くなっておいしいネギ。 いまね、このネギとっても気に入ってるの。 そうそう、下仁田ネギみたいな・・・ ...

viveraさん

viveraさん

『クラールセゾニエール   〜四季の彩り〜』 ミッドナイト劇場で毎夜 繰り広げられる ベジ割烹女将と常連社長の会話と レシピをお楽しみください♪ 身体が喜ぶおいしいごはんを綴ります。