バニラ薫る☆よもぎと桜白玉のおしるこ & 卒園式 レシピあり

バニラ薫る☆よもぎと桜白玉のおしるこ & 卒園式
  1. おいしそう!

3月の料理教室で作ったデザートです。 春らしく、桜とよもぎの白玉をおしるこ風にしてみました。 すりおろしと刻んだ蓮根の食感がまたおいしい!! 〜8人分〜 白玉粉・・・・・70グラム 蓮根・・・・・50グラム 水・・・・・50cc前後 桜の塩漬け・・・4個(塩漬けの塩分があるので、塩は加えない。) 白玉粉・・・・・70グラム 蓮根・・・・・ ...

viveraさん

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『クラールセゾニエール   〜四季の彩り〜』 ミッドナイト劇場で毎夜 繰り広げられる ベジ割烹女将と常連社長の会話と レシピをお楽しみください♪ 身体が喜ぶおいしいごはんを綴ります。