原木椎茸のネギペペロンチーノ & 父の日 レシピあり

原木椎茸のネギペペロンチーノ & 父の日
  1. おいしそう!

女将 『 ねぇ社長 今日はとってもおいしい原木椎茸があるわよ。 え?普通の椎茸と原木椎茸って何が違うんだい、って? 菌床栽培の椎茸はね、栄養剤なんかを使って 短期的に低コストでたくさん作れるの。 でも原木椎茸は椎茸の菌をクヌギやナラ・・・ ...

viveraさん

viveraさん

『クラールセゾニエール   〜四季の彩り〜』 ミッドナイト劇場で毎夜 繰り広げられる ベジ割烹女将と常連社長の会話と レシピをお楽しみください♪ 身体が喜ぶおいしいごはんを綴ります。