アスパラの酒粕ポテトチーズクリーム添え レシピあり

アスパラの酒粕ポテトチーズクリーム添え
  1. おいしそう!

今月の料理教室で、子供から大人にまで とっても好評だったポテトのソースです! 〜6人分〜 蒸しジャガイモ・・・・・180グラム(正味) 天然塩・・・・・小1 白コショウ・・・・・適量 練り酒粕・・・・・小1 うすくち醤油・・・・・小1/2 無調整豆乳・・・・・120〜160cc 黒コショウ・・・盛り付けてから適量...

viveraさん

viveraさん

『クラールセゾニエール   〜四季の彩り〜』 ミッドナイト劇場で毎夜 繰り広げられる ベジ割烹女将と常連社長の会話と レシピをお楽しみください♪ 身体が喜ぶおいしいごはんを綴ります。