レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のカレー、美味しかったです 海老の殻からとった出汁にイカワタを入れたので特に 分量はお好みですが、作り方だけ。 【作り方】 海老、イカ、ホタテなどお好みの具材 (あれば、海老の殻、イカのワタはとっておく) ニンニク 1片 生姜 1片 白ワイン 100~150ml カレールー 適量 水 適量 ◎スープ作り 海老の殻をフライパンで空炒りする。 ↓ ルーの箱に記載されている分量の水を入れる。 ↓......
わが家の定番 「海老カ...
手軽にアジア気分♪さっ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ