レシピブログ
昨日のカレー、美味しかったです 海老の殻からとった出汁にイカワタを入れたので特に 分量はお好みですが、作り方だけ。 【作り方】 海老、イカ、ホタテなどお好みの具材 (あれば、海老の殻、イカのワタはとっておく) ニンニク 1片 生姜 1片 白ワイン 100~150ml カレールー 適量 水 適量 ◎スープ作り 海老の殻をフライパンで空炒りする。 ↓ ルーの箱に記載されている分量の水を入れる。 ↓......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ