レシピブログ
昨日のカレー、美味しかったです 海老の殻からとった出汁にイカワタを入れたので特に 分量はお好みですが、作り方だけ。 【作り方】 海老、イカ、ホタテなどお好みの具材 (あれば、海老の殻、イカのワタはとっておく) ニンニク 1片 生姜 1片 白ワイン 100~150ml カレールー 適量 水 適量 ◎スープ作り 海老の殻をフライパンで空炒りする。 ↓ ルーの箱に記載されている分量の水を入れる。 ↓......
ボイル海老のソテー♪バ...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット