レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の決意通り、ストウブでカンパーニュ焼きました~! これは、捏ねずに簡単に作れるので、最近はもっぱらコレです。 前回は加水75でもうちょいいける!って感じやったので、今回は加水77~ 若干生地が扱いにくくなるので、クープを上手く入れられませんでしたが、ストウブちゃんのおかげでメリメリなってくれました( ´艸`) 【材料】 強力粉 280g 全粒粉 120g 砂糖 大さじ1 塩 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...