ストウブで【カンパーニュ】 レシピあり

ストウブで【カンパーニュ】
  1. 17
    おいしそう!

昨日の決意通り、ストウブでカンパーニュ焼きました~! これは、捏ねずに簡単に作れるので、最近はもっぱらコレです。 前回は加水75でもうちょいいける!って感じやったので、今回は加水77~ 若干生地が扱いにくくなるので、クープを上手く入れられませんでしたが、ストウブちゃんのおかげでメリメリなってくれました( ´艸`) 【材料】 強力粉 280g 全粒粉 120g 砂糖 大さじ1 塩 ......

ぱちさん

ぱちさん

美味しいものを作って食べるのが大好きです! ストウブのお鍋を使ってます。 最近結婚したので、夫との二人ご飯がメイン^^ 凝ったものはあまりないですが、シンプルで基本的なものばかりですが、よろしくお願いします(^^)