レシピブログ
昨日の決意通り、ストウブでカンパーニュ焼きました~! これは、捏ねずに簡単に作れるので、最近はもっぱらコレです。 前回は加水75でもうちょいいける!って感じやったので、今回は加水77~ 若干生地が扱いにくくなるので、クープを上手く入れられませんでしたが、ストウブちゃんのおかげでメリメリなってくれました( ´艸`) 【材料】 強力粉 280g 全粒粉 120g 砂糖 大さじ1 塩 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...