レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の決意通り、ストウブでカンパーニュ焼きました~! これは、捏ねずに簡単に作れるので、最近はもっぱらコレです。 前回は加水75でもうちょいいける!って感じやったので、今回は加水77~ 若干生地が扱いにくくなるので、クープを上手く入れられませんでしたが、ストウブちゃんのおかげでメリメリなってくれました( ´艸`) 【材料】 強力粉 280g 全粒粉 120g 砂糖 大さじ1 塩 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り