レシピブログ
唐揚げより簡単~( ´艸`) 昨日の晩ごはんより、揚げ鶏の香味ネギソースです! 酒と醤油で下味つけた鶏肉に片栗粉まぶして揚げ、これまた混ぜるだけソースをかけたら完成。 【材料】 鶏もも肉 A(酒、醤油 小さじ1強ずつ) 片栗粉 適量 白ネギ 1本半(お好みで) 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 豆板醤 少々 ごま油 少々 (あれば、ニンニク&生姜をみじん切りにしてごま油で揚げて入れる......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)