レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げより簡単~( ´艸`) 昨日の晩ごはんより、揚げ鶏の香味ネギソースです! 酒と醤油で下味つけた鶏肉に片栗粉まぶして揚げ、これまた混ぜるだけソースをかけたら完成。 【材料】 鶏もも肉 A(酒、醤油 小さじ1強ずつ) 片栗粉 適量 白ネギ 1本半(お好みで) 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 豆板醤 少々 ごま油 少々 (あれば、ニンニク&生姜をみじん切りにしてごま油で揚げて入れる......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
やさしいお味の和総菜◎...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...