レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げより簡単~( ´艸`) 昨日の晩ごはんより、揚げ鶏の香味ネギソースです! 酒と醤油で下味つけた鶏肉に片栗粉まぶして揚げ、これまた混ぜるだけソースをかけたら完成。 【材料】 鶏もも肉 A(酒、醤油 小さじ1強ずつ) 片栗粉 適量 白ネギ 1本半(お好みで) 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 豆板醤 少々 ごま油 少々 (あれば、ニンニク&生姜をみじん切りにしてごま油で揚げて入れる......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ