レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げより簡単~( ´艸`) 昨日の晩ごはんより、揚げ鶏の香味ネギソースです! 酒と醤油で下味つけた鶏肉に片栗粉まぶして揚げ、これまた混ぜるだけソースをかけたら完成。 【材料】 鶏もも肉 A(酒、醤油 小さじ1強ずつ) 片栗粉 適量 白ネギ 1本半(お好みで) 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 豆板醤 少々 ごま油 少々 (あれば、ニンニク&生姜をみじん切りにしてごま油で揚げて入れる......
車麩とねぎの卵とじ
豚肉のカリカリ ねぎね...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋