レシピブログ
今日は、鶏手羽元とじゃがれんこんの煮物でした~ あ、写真、じゃがいもとれんこんしか写ってないわ( ̄▽ ̄;)笑 【材料】 鶏手羽 8本 れんこん 10センチくらい じゃがいも 小5個 出汁 100ml 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ4強 みりん 大さじ1 生姜 1片 【作り方】 出汁に乱切りにしたじゃがいもとれんこん、生姜と手羽元を入れ、10分程火にかける。 ↓ 砂糖を入れ少し煮たら、残りの調味料を......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...