レシピブログ
今日は、鶏手羽元とじゃがれんこんの煮物でした~ あ、写真、じゃがいもとれんこんしか写ってないわ( ̄▽ ̄;)笑 【材料】 鶏手羽 8本 れんこん 10センチくらい じゃがいも 小5個 出汁 100ml 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ4強 みりん 大さじ1 生姜 1片 【作り方】 出汁に乱切りにしたじゃがいもとれんこん、生姜と手羽元を入れ、10分程火にかける。 ↓ 砂糖を入れ少し煮たら、残りの調味料を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット