レシピブログ
今日は朝から起き(8時半)、だらだらしながらパンを仕込み、久しぶりにストウブでカンパーニュ焼いた~\(^^)/ やっぱり予備発酵したら失敗なしのみずみずしいクラムのカンパに♡ ライ麦入れたから、膨らみは物足りない感じやけど、もちもちでおいしー♡ 朝、○熟の食パン食べたけど、断っっっ然ストウブカンパの方がおいしい!!!! ペロッと2切れ食べちゃったー(^^; 今日の作り方は… 予備発酵させたら、 ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...