レシピブログ
今日は朝から起き(8時半)、だらだらしながらパンを仕込み、久しぶりにストウブでカンパーニュ焼いた~\(^^)/ やっぱり予備発酵したら失敗なしのみずみずしいクラムのカンパに♡ ライ麦入れたから、膨らみは物足りない感じやけど、もちもちでおいしー♡ 朝、○熟の食パン食べたけど、断っっっ然ストウブカンパの方がおいしい!!!! ペロッと2切れ食べちゃったー(^^; 今日の作り方は… 予備発酵させたら、 ......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
りんご入りパテ・ド・カ...
リンゴジュースのカンパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ