レシピブログ
今日は朝から起き(8時半)、だらだらしながらパンを仕込み、久しぶりにストウブでカンパーニュ焼いた~\(^^)/ やっぱり予備発酵したら失敗なしのみずみずしいクラムのカンパに♡ ライ麦入れたから、膨らみは物足りない感じやけど、もちもちでおいしー♡ 朝、○熟の食パン食べたけど、断っっっ然ストウブカンパの方がおいしい!!!! ペロッと2切れ食べちゃったー(^^; 今日の作り方は… 予備発酵させたら、 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ