ストウブで【簡単カンパーニュ~】 レシピあり

ストウブで【簡単カンパーニュ~】
  1. 1
    おいしそう!

今日は朝から起き(8時半)、だらだらしながらパンを仕込み、久しぶりにストウブでカンパーニュ焼いた~\(^^)/ やっぱり予備発酵したら失敗なしのみずみずしいクラムのカンパに♡ ライ麦入れたから、膨らみは物足りない感じやけど、もちもちでおいしー♡ 朝、○熟の食パン食べたけど、断っっっ然ストウブカンパの方がおいしい!!!! ペロッと2切れ食べちゃったー(^^; 今日の作り方は… 予備発酵させたら、 ......

ぱちさん

ぱちさん

美味しいものを作って食べるのが大好きです! ストウブのお鍋を使ってます。 最近結婚したので、夫との二人ご飯がメイン^^ 凝ったものはあまりないですが、シンプルで基本的なものばかりですが、よろしくお願いします(^^)