レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日2回目の投稿は、ホシノでサクふわのブリュッセルワッフル~(*´ω`*) ☆ リエージュワッフル はこちら☆ ~ホシノでブリュッセルワッフル~ 【材料】6枚分 薄力粉 100㌘ 強力粉 100㌘ 砂糖 30㌘ ホシノ酵母 25㌘ 卵 2個 牛乳 220ml 溶かしバター 30㌘ (塩 ひとつまみ) 全部混ぜて一晩放置するだけで生地の完成です^^ 有塩バターで作ったので塩は入れず。 無塩バターで......
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
おからと豆乳のもっちり...
チーズワッフル
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り