レシピブログ
おはようございます(^^) 昨日は最後の黒豆を使って、黒豆パウンドケーキ♪ the・王道の同じ比率で。 小麦粉120㌘ バター120㌘ 砂糖120㌘ 卵Lサイズ2個 黒豆適量 シロップ(ブランデー、砂糖、水) 黒豆入れてやったら、120グラムずつがハーフテリーヌにはぴったりでした! 焼き時間は180℃(途中から170℃)でトータル50分くらい。 薄い型よりは焼き時間は長めな感じ。 バターと砂糖の......
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット