レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(^^) 昨日は最後の黒豆を使って、黒豆パウンドケーキ♪ the・王道の同じ比率で。 小麦粉120㌘ バター120㌘ 砂糖120㌘ 卵Lサイズ2個 黒豆適量 シロップ(ブランデー、砂糖、水) 黒豆入れてやったら、120グラムずつがハーフテリーヌにはぴったりでした! 焼き時間は180℃(途中から170℃)でトータル50分くらい。 薄い型よりは焼き時間は長めな感じ。 バターと砂糖の......
ホッとひと息。心やすら...
ホットケーキミックスで...
炊飯器de黒豆ごはん
黒豆の煮汁が美味しく変...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット