レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(^^) 昨日は最後の黒豆を使って、黒豆パウンドケーキ♪ the・王道の同じ比率で。 小麦粉120㌘ バター120㌘ 砂糖120㌘ 卵Lサイズ2個 黒豆適量 シロップ(ブランデー、砂糖、水) 黒豆入れてやったら、120グラムずつがハーフテリーヌにはぴったりでした! 焼き時間は180℃(途中から170℃)でトータル50分くらい。 薄い型よりは焼き時間は長めな感じ。 バターと砂糖の......
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品