レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(^^) 昨日は最後の黒豆を使って、黒豆パウンドケーキ♪ the・王道の同じ比率で。 小麦粉120㌘ バター120㌘ 砂糖120㌘ 卵Lサイズ2個 黒豆適量 シロップ(ブランデー、砂糖、水) 黒豆入れてやったら、120グラムずつがハーフテリーヌにはぴったりでした! 焼き時間は180℃(途中から170℃)でトータル50分くらい。 薄い型よりは焼き時間は長めな感じ。 バターと砂糖の......
黒豆プリン
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆おこわ
黒豆と黒ごまのポタージ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...