レシピブログ
柚子ジャムを作ったので、パウンドケーキを作りました♫ 混ぜるだけ。ボールひとつで出来る簡単おやつ☆ 薄力粉100g ベーキングパウダー小1/2 卵2個 砂糖40g(三温糖*) 菜種油60g 柚子ジャム大2 ①材料を全て計量し、ぐるぐる混ぜる。 ②型に入れて、180度のオーブンで30分焼く。 ③ケーキの表面に柚子ジャムを塗り、ラップでパウンドケーキを包んで一晩寝かせる。 (焼きたてよりもしっとりし......
ジャムで簡単!カリカリ...
ジャム乗せアップルシナ...
梅酒の梅でジャム!
パイナップルジャム
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット