レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの蒸し鶏を、ニラまみれに♡ 蒸し焼きした時の肉汁に、刻んだニラをどっさり入れて、上からかけました☆ 蒸し鶏 胸肉1枚 塩小1 ニラ 好きなだけ ①鶏胸肉は、観音開きにして、半分の薄さにする。 塩を揉み込んで、半分を芯にして、残りの半分で包み込んでくるっとロール上に巻く。爪楊枝でとじる。 ②一晩おく ③温めたフライパンで焼き色をつけ、全体を軽く焼いたら、蓋をしてお酒大3で蒸し焼きにする。 ふ......
節約レシピ♪ニラともや...
モヤシとニラのスパイシ...
牛肉とニラとナスのオイ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き