『紀文』玉ねぎ天とベーコンの黒胡椒炒め

『紀文』玉ねぎ天とベーコンの黒胡椒炒め
  1. 5
    おいしそう!

紀文さんのシャキッと玉ねぎ天を使って簡単メニューを教えてもらいました ★材料 シャキッと玉ねぎ天4枚(紀文) ベーコン2枚 黒胡椒少々 ①食べやすい大きさに切る ②フライパンでちゃちゃっと炒める ③黒胡椒を振って、完成 塩気の強いベーコンを使ったので、我が家は不要でしたが、味が足りなければお醤油で調整 玉ねぎ天、玉ねぎが本当に甘くて、黒胡椒ととっても合いました 簡単だし、、、 今日の旦那さんのお......

はちっこさん

はちっこさん

旦那さんと3歳の娘の3人家族。 共働き夫婦の毎日お弁当やごはんを紹介しています(*^_^*)