レシピブログ
梅肉で和えて、ゆかりを振りかけるだけ。簡単ですが、さほど美味しくありません。
★材料
(1人分)
素麺
一把
梅肉
梅1個分
ゆかり
適当
★作り方
(5分未満)
1.
茹であがった素麺に、梅肉和えて、ゆかりをふりかけるだけ。
パスタの時はバターも一緒に和えて、さっぱり系おいしい一品なのですが、素麺だと、なんかしつこくて、いまいちですね。
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...