レシピブログ
マトとスクランブルエッグがとてもおいしい。 作り方も簡単です。
★材料
(4人分)
トマト
2つ
卵
3つ
ねぎ
少し
塩
★作り方
(5~15分)
1.
トマトを切り
2.
卵をほぐして、ほぐした卵を炒め。
3.
トマトと一緒に炒めて
4.
塩、味の素を加えます。
5.
最後、ねぎをいれ、完成しました!
なし
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...