卵 4個、肉の25グラム、熟している筍 125グラム、シイタケ 15グラム、ネギ 10グラム、精製塩 2グラム、味の素 2.5グラム、ゴマ油 5グラム、コショウ 0.5グラム、料理の油 60グラム。
★材料
(4人分)
卵
4個
ねぎ
10グラム
熟している筍
125グラム
肉
25グラム
シイタケ
15グラム
ゴマ油
5グラム
コショウ
0.5グラム
料理の油
60グラム
★作り方
(5~15分)
1.
肉、筍、ぬれるシイタケをきれいに洗って、千切る。ネギを葉に行って千切りにします。筍の糸をお湯の鍋の中でさっとゆでて三十秒すくい取りに入れて、清潔なタオルで水分を吸い込みます;
2.
卵をほぐして、杯の中に入れて、精製塩、味の素、ゴマ油、コショウを平均に撹拌する、また肉の糸、筍の糸、シイタケの糸、ネギの糸を入れって平均に撹拌する;
。
3.
鍋の内で油を入れ、塗りつける鍋を炒めた後、油をかめの内に入って、撹拌できるの卵液をかき混ぜて鍋の内に入れる。置いて焼きなおして、金色まで炒めて、ひっくり返してまた1枚別を炒めて、熟しあと、できます。
なし
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