レシピブログ
フライドポテトが大好き
★材料
(4人分)
ジャガイモ
2
食塩
適量
油
★作り方
(15~30分)
1.
ジャガイモの皮をきる、ストリップに切る
2.
ポテトを水に入れて、塩などを一杯に3 - 5分、水気を出ないよう
3.
水を吸って、あとは鍋を入れて、待って水気を揚げ、ポテトに出た。
4.
塩を加入して(しかし塩すぎは体によくない)、トマトソースを加入したら、完璧に鍋を出す(≧∇≦)
なし
何でもない
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...