レシピブログ
フライドポテトが大好き
★材料
(4人分)
ジャガイモ
2
食塩
適量
油
★作り方
(15~30分)
1.
ジャガイモの皮をきる、ストリップに切る
2.
ポテトを水に入れて、塩などを一杯に3 - 5分、水気を出ないよう
3.
水を吸って、あとは鍋を入れて、待って水気を揚げ、ポテトに出た。
4.
塩を加入して(しかし塩すぎは体によくない)、トマトソースを加入したら、完璧に鍋を出す(≧∇≦)
なし
何でもない
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット