ライ麦粉のバケット!おいしー♡

ライ麦粉のバケット!おいしー♡
  1. 3
    おいしそう!

最近、ちびくんが 『おいちぃ~ 』 を覚えました(≧∇≦) ライ麦粉を 少し多めに入れてみたバケットです クープの入れ方が悪かった(T ^ T) けど、すんごい美味しく出来たー あっという間に売り切れごめん‼( ̄▽ ̄) オーバーナイトで ある意味時間はかかりますが フランスパンは捏ねてはいけない生地 ホームベーカリーなしでも 生地作りは楽に出来ます 問題は、発酵の見極め! 成形、ガスの抜き方。 ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com