カリモチ!プレッツェル♡特大‼ レシピあり

カリモチ!プレッツェル♡特大‼
  1. 6
    おいしそう!

昼間のランチタイム用に焼いた プレッツェル 余った分は チョコをたらり とかけて トースターでローストした パリパリのアーモンドスライスと共に チビくんの顔くらいおっきい! シェパードパイを 大皿のままグッサ!グッサ! 食べてました あのぅ~、 それ、シェアするんですけどぉ(T_T) ランチタイム 今日は旦那さんもいました カリッともちっと             プレッツェルのレシ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com