和風照り焼きハンバーグで夕飯♡

和風照り焼きハンバーグで夕飯♡
  1. 7
    おいしそう!

今夜は和風照り焼きハンバーグ 子供達の大好物 ベスト5に入るメニュー 大抵のお子様は好きですね(*^_^*) ソースは毎回違います。 付け合わせは ピーラー人参とハム              りんごのコールスロー アスパラのソテー カニカマときゅうり、ワカメの酢の物 お味噌汁 (人参、豆腐、えのき、油揚げ、ワカメ、ねぎ) ハンバーグはミンチ500gで たくさん作り 卵を一つだけ入れ パン粉を......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com