混ぜるだけの、黒ごまラングドシャ&コーンフレークラングドシャレシピ♡ レシピあり

混ぜるだけの、黒ごまラングドシャ&コーンフレークラングドシャレシピ♡
  1. 15
    おいしそう!

抹茶スイーツのトッピングに付けた 黒ごまの簡単ラングドシャです コーンフレークバージョンと二種類 混ぜて焼くだけの いつもより簡単バージョンです           ラングドシャレシピ  ~3~4センチ 約20枚分~ 溶かしたバター・・・・60g 粉砂糖・・・・・・・・50g (必ず粉砂糖でお願いします) 卵白・・・・・・・・・1コ ふるった薄力粉・・・・60g 黒ごま・・・・・・・・適量 コ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com