混ぜるだけで濃厚なベイクドチーズケーキ♡ レシピあり

混ぜるだけで濃厚なベイクドチーズケーキ♡
  1. 14
    おいしそう!

朝からせっせっとパンやお菓子作り 混ぜて焼くだけ簡単で本格的 とっても濃厚な ベイクドチーズケーキです マーブル柄がイマイチな結果に(⌒-⌒; ) 触りすぎました 小さめです (子供たちは食べないので )        濃厚ベイクドチーズケーキ (12㎝ホール1台分) クリームチーズ・・・・・・200g 砂糖・・・・・・・・・40~50g レモン汁・・・小さじ1(好みで増やす)......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com