簡単過ぎる!クレームブリュレ♡バーナーなしでも! レシピあり

簡単過ぎる!クレームブリュレ♡バーナーなしでも!
  1. 23
    おいしそう!

今日はとっても簡単 (なぜなら用事があるから) とろける クレームブリュレ パリパリのカラメルと食べるのが 何とも言えない‼ 子供達も大好きなスイーツです 多分、倍量作らないと 足りませんのでご注意を 混ぜて、低温で焼くだけ 後は冷やして バーナーか よぉ~く焼いたスプーンを 少し押し付けじゅ~ したら出来上がり 今回は牛乳なし!レシピ! 生クリームだけだから ほんとにとろけます......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com