今日は棒棒鶏&さつまいもタルト♡

今日は棒棒鶏&さつまいもタルト♡
  1. 5
    おいしそう!

今日は棒棒鶏 野菜もササミも沢山食べてしまいます ササミや胸肉を しっとり柔らかく湯でるには コツが入ります  (*^^*) もちろんレンジでも 同じように出来ます ちょっとした事なので やってみていただきたいです タレも美味しいので 是非どうぞ 最近はずーっと見えない誰かに 話しかけるブログです(-_-) 今日のおやつは身体に美味しい さつまいものタルト でした こう見え......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com