旨辛ゴマだれバンバンジー♡〜しっとりササミのポイント〜 レシピあり

旨辛ゴマだれバンバンジー♡〜しっとりササミのポイント〜
  1. 15
    おいしそう!

先ほどご紹介した バンバンジー チンパンジーではありません(ー ー;) サラダ系だけど ピリ辛ゴマダレで しっかりご飯が進みます 大人用はラー油や 刻みしょうが、ニンニクで ピリ辛に仕上げました(≧∇≦) 子ども達には取り分けてマイルドに ササミやとり胸肉をパサつかずに しっとり柔らかく茹でるコツがあります♡ もちろん、レンジでも応用がききます! 我が家の絶品バンバンジー! お試しあ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com