ブログにも 写真付きでUPしときます
うちの定番唐揚げ レシピ (3~4人前)
とりモモ肉 (ひと口大にカット)・・400g 塩コショウ・・・・・・・・・・少々
ー下味ー ニンニクすりおろし・・・・・・1片分 しょうがすりおろし・・・・・・少々 みりん・・・・・・・・・・・・大さじ1 料理酒・・・・・・・・・・・・大さじ2 濃口醤油・・......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com