サクサクタルト生地♡パート ブリゼ

サクサクタルト生地♡パート ブリゼ
  1. 9
    おいしそう!

やっと明日の準備が終わりひと休み 明日は 4時半前には起きないと  ムリ ブログUPしてカフェオレ飲んだら ニューヨーク(入浴)へ GOヒロミ してきます( ̄_ ̄ i) 頭が寝てるようですね。 親父ギャグしか浮かばない 。゚(T^T)゚。 チビくんは パパが早々に寝かしつけてくれました (どうもすいません 寝かしつけて~オーラ出てました?) この前の  キャラメルバナナの タルト台のレシピです......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com