カスタードの冷凍、解凍。レシピ コピペしときます。 レシピあり

カスタードの冷凍、解凍。レシピ コピペしときます。
  1. 12
    おいしそう!

  カスタードの        冷凍、 解凍について 出来たて熱々のカスタードを ぴっちりラップ、又はジップロックに入れて、きちんと冷ましてから冷凍します。 保存は2~3週間。 なるべく冷凍室の 温度変化の少ない奥へ保存します。 (ちょっと、ちょっとぉ~、 そこどいてよー‼ 私が奥で寝るんやからぁ~。( ̄Д ̄)ノ ) 解凍はレンジの方が 滑らかに 解凍出来ます 軽く熱くなる程度に加熱......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com