簡単すきる!カルピスイチゴゼリー♡〜まるまる白桃を乗せて〜『B.D.レシピ】 レシピあり

簡単すきる!カルピスイチゴゼリー♡〜まるまる白桃を乗せて〜『B.D.レシピ】
  1. 16
    おいしそう!

昨日のお誕生日スイーツ その②です。 溶かして固めるだけ 見た目より簡単、お手軽なスイーツ♪ (ゼリーはどれも簡単ですが ) 今回は下の層が チビくんの大好きな カルピス 上の層は イチゴソースで イチゴジュレ ★イチゴソースを使うと ぷるぷるのゼリーとは違う食感に なります。 (先日UPした冷凍イチゴのコンポートゼリーも美味しいですよ(・ω・)ノ ) あとは 缶詰の白桃があった......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com