ブリオッシュ・レザン〜クグロフ型〜 レシピあり

ブリオッシュ・レザン〜クグロフ型〜
  1. 14
    おいしそう!

 ←こちらをポチ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ランキングに参加中!です 良かったらこちらをポチッと 1日1回して下さると ホントに嬉しいです  \(//∇//)\ 応援よろしくです おはようございます さてお次はブリオッシュ このブリオッシュは本当にオススメ (結構このセリフ言ってますが ) こちらは卵白は入りません 卵黄を3コ使う事で キメがもの凄く細かく整います。 ブリ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com