切り干し大根とちくわのワサビ醤油マヨ和え♡ レシピあり

切り干し大根とちくわのワサビ醤油マヨ和え♡
  1. 10
    おいしそう!

今夜のおうちごはんの副菜です 切り干し大根を使った和え物 ちくわやキュウリも入れて 子供達でも食べやすくしてます 普通の酢の物だと 子供達はあまり食べてくれないので 隠し味にマヨを少し入れて コクとまろやかさをプラスしてます もちろんマヨが入るから お醤油も入れてます 大人用はワサビ入り(σ・∀・)σ 身体にめちゃくちゃ良いので 今からの時期には かなりオススメな副菜です 昨日の願......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com