やわふわ♡にんじんのテーブルぱん〜赤ちゃんのおしりパン〜 レシピあり

やわふわ♡にんじんのテーブルぱん〜赤ちゃんのおしりパン〜
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログランキングに 参加しています 良かったら応援してね  ←こちらをポチ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ このマークを 穴があくまで押します 今朝の人参ぱんです 人参の形に 成形しようか悩みましたが シンプルにいきました 人参ペーストの煮詰め具合により 量は調整してくださいね(・ω・)ノ にんじんのテーブルパン 【約12コ分】 牛乳・・・・・・・・180cc ドライイースト・・・5g さとう......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com