牛肉と根菜、椎茸の贅沢な旨煮。〜素朴なごちそう〜 レシピあり

牛肉と根菜、椎茸の贅沢な旨煮。〜素朴なごちそう〜
  1. 4
    おいしそう!

今朝のお弁当に入れた煮物てす 肉を下に入れてしまい 上からも乗せるの忘れたけど ちゃんと入ってます ↓ ネギ入り照り焼きハンバーグですが この牛ミンチ。 買いたくて買ったわけではないんです 昨日、スーパーでふっつうぅ~~に しておりしました。 (・∀・) こんな顔して 肉コーナーに突入し 肉をガン見しながら  (O_O)じ~ 選別しておりました。 ふと横に目線をやると チビくん......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com