豚バラと厚揚げのトロトロ煮込み。〜臭み一切なし!〜 レシピあり

豚バラと厚揚げのトロトロ煮込み。〜臭み一切なし!〜
  1. 22
    おいしそう!

  今夜の夕飯 です(o^^o) 厚揚げをたくさん買って 冷凍して置いたので 今回は凍り厚揚げを使いました。 普通の厚揚げでも大丈夫です 豚バラをサッと茹でたら にんにく、しょうがで柔らか......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、TV出演、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)