最近、和菓子を食べていなかったので 私を含め きな粉好きな子供たちのために レンジで簡単に もちもち柔らかな きな粉餅を作りました
(さて、もちって何回いったでしょう?)
父と母もきな粉餅大好きです
パパはきな粉はそうでもないらしい
体に良いのにもったいない
けど基本、好き嫌いせず 何でも食べます
食べ物を粗末にしたくないのか はたまた ただ食い......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com