甘辛!鶏肉の香味コチュジャン漬け焼き♪ レシピあり

甘辛!鶏肉の香味コチュジャン漬け焼き♪
  1. 22
    おいしそう!

こんばんわぁ 今日の夕飯は ご飯が進む‼甘辛!チキンです‼ о(ж>▽<)y  野菜と特製コチュジャンダレに 鶏肉を少し漬けて 後は焼くだけ 簡単だけど絶品です ご飯が何杯でも食べれるやつです! (°∀°)b  新米いつもより 多めに炊いてよぉ~*\(^o^)/* お使いになるコチュジャンによって 辛さ、甘さが違うので調整してくださいね。 鶏肉の甘辛 香味コチュジャン......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com