バター折込み不要のサクサクアップルパイ! レシピあり

バター折込み不要のサクサクアップルパイ!
  1. 26
    おいしそう!

冷めてもサクサクで美味しい 定番アップルパイ バター折込み不要の サクサクパイ生地で    アップルパイ 下の配合の倍量で作った場合は 【内寸 18×22,5㎝長方形一台分】 薄力粉・・・・・・・150g(300g 強力粉・・・・・・・50g(100g 上白糖・・・・・・・25g(50g 塩・・・・・・・・・ひとつまみ バター・・・・・・・100g(200g (バターはカットしておく......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com