炊飯器でチキンピラフ♡お安い手羽中でボリュームUP! レシピあり

炊飯器でチキンピラフ♡お安い手羽中でボリュームUP!
  1. 16
    おいしそう!

こないだの休日のお昼ごはん なんとお米が すくなぁ~い! けど、チキンピラフ作るやつです ごはんよりお肉の方が 多い状態になってしまったので(;^ω^ お肉はそのまま チキンのハーブソルト焼きで 出しました チキンピラフの中にも 手羽元を炊き込み 炊き上がったピラフにも添えて ピラフには ケチャップを少しかけて 食べました チキンピラフにはケチャップやー! о(ж>▽<)y ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com