発酵なし!カルツォーネ! ミートボール&チーズ♡〜かけトマ〜 レシピあり

発酵なし!カルツォーネ! ミートボール&チーズ♡〜かけトマ〜
  1. 19
    おいしそう!

チーズが溢れ出す! 簡単カルツォーネ 混ぜて、ちょっとまとめたら レンジ発酵!して生地が滑らかに フライパンで2.3分焼けば あっという間に出来上がりますよ 中身はチーズと 市販のミートボール(ミートソース味) にオリーブオイルと ドライバジルを混ぜただけの 簡単だけど美味しいフィリング お子様も大人にも美味しい味 最高はまってます 『かけトマ』 をかけて食べると フレッシュ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com